Après la Croatie, la Tunisie s'impose face au Burundi

Dernier match avant de s'envoler en Egypte, les Aigles de Carthage ont arraché la victoire, lors du temps additionnel face à un Burundi solide, sur le score de 2-1. Le premier but a été marqué à la 66e minute par Taha Yassine Khenissi, après un penalty raté par Yassine Meriah lors de la première mi-temps. La réponse est venue 10 minutes plus tard, lorsque Cedric Amissi a égalisé la marque. Ce n'est qu'à 93e minute que les Tunisiens ont pu reprendre le dessus, grâce à un but de Naïm Sliti. Ainsi la Tunisie rafle une nouvelle victoire avant le grand événement. Rappelons-le, les Aigles du Carthage évolueront dans le groupe E en compagnie du Mali, de la Mauritanie et de l’Angola lors de la Coupe d'Afrique qui débutera dans 3 jours.