CAF: Le CS Sfaxien battu par Nkana

Le Club Sportif Sfaxien a réussi à arracher un assez bon résultat face au club zambien Nkana FC en s’inclinant par le score de (1-2), pour le compte du match aller des quarts de finale de la coupe de la CAF. Les locaux ont dominé la première mi-temps, mais aussi pratiquement tout le match, et ont pu marquer deux buts signés par Kelvin Kampamba (36e) et Tshimenga (53e). Les protégés de Ruud Krol ont joué le tout pour le tout et sont revenus de loin en inscrivant un but à six minutes du terme sur un but du remplaçant Habib Oueslati, un but qui vaut son pesant d'or avant le match retour. Ainsi le CSS devra s’imposer par (1-0) ou par deux buts de différence lors du match retour, dimanche prochain, au stade Taieb M’hiri pour se qualifier aux demi-finales.

Stuttgart : Ons Jabeur face à une Italienne au 2e tour