Ligue des Champions - Quart de finale : L'Espérance s'impose face au CS Constantine

En déplacement en Algérie, l'Espérance Sportive de Tunis est parvenue à s'imposer (3-2) face au CS Constantine pour le compte du match aller des quarts de finale de la Ligue des Champions. Les Espérantistes se sont montrés décisifs dès le début de la rencontre après avoir ouvert la marque dès la 6e minute grâce à un penalty de Youssef Belaïli. Même scénario pour la seconde période, les protégés de Mouin Chaabani ont doublé la mise à l'aide de Coulibaly à la 47ème minute. Mais peu après, ce sont les locaux qui parviennent à inscrire leur premier but suite à une frappe de Adel Jaabout, avant d'égaliser le score à la 71ème minute. Les Sang et Or ont cherché la victoire jusqu'au bout, et c'est ce qui s'est concrétisé lorsque Mohamed Ali Yacoubi inscrit le troisème but à la 74ème minute. Notons que le match retour aura lieu, dans une semaine, au stade de Rades.

Stuttgart : Ons Jabeur au 2e tour