L'Espérance ST remporte la Supercoupe de Tunisie

L'Espérance Sportive de Tunis a remporté, ce soir, la Supercoupe de Tunisie après sa victoire aux dépends du CA Bizertin au stade d'Al Duhail à Doha sur le score de 2-1. Les "Sang et or" sont très vite entrés dans le match et au bout d'un quart d'heure, ils menaient déjà 2-0 grâce à une première réalisation d'Anice Badri (13') et un deuxième but, trois minutes plus-tard de Taha Yassine Khenissi (16'). Face aux Espérantistes, les Cabistes n'ont pu que constater les dégâts, de quoi les secouer. Ils parviendront à réduire le score à la 34' sur un penalty transformé par Abdelhalim Darragi. Après cette réduction du score, les Cabistes n'ont pu toutefois revenir dans le match et au score. La faute à Wissem Bousnina qui a écopé de deux cartons jaunes en deux minutes et une expulsion. Réduits à dix, les Cabistes ne vont pas faire le poids devant une Espérance totalement métamorphosée depuis sa défaite de vendredi en Supercoupe d'Afrique face au Raja Casablanca. La seconde mi-temps sera en faveur des "Sang et or" qui vont dominer et se crée de nombreuses occasions de tripler la marque. Mais les deux buts marqués en début de match vont finalement s'avérer suffisants à l'EST pour remporter sa 4ème Supercoupe de Tunisie.