Des plats préparés pour des mariages font plus de 300 victimes d'intoxication en cinq jours

Des plats préparés pour des mariages font plus de 300 victimes d'intoxication en cinq jours
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Le directeur régional de la santé à Kasserine a annoncé que 220 personnes ont été victimes d'intoxication alimentaire après avoir consommé du "tajine" lors d'un mariage. Les victimes ont été transportées aux hôpitaux de Thala et Kasserine, ajoute le responsable à Mosaique fm, indiquant que certains ont déjà quitté l'établissement sanitaire alors que d'autres sont toujours sous contrôle. Le responsable a fait savoir qu'après analyse de l'eau et du tajine préparé, il s'est avéré que ce dernier contenait du salami impropre à la consommation, d'origine algérienne. Rappelons que la semaine dernière, 84 personnes souffrant d’intoxication alimentaire ont été transférées à l’hôpital régional de Sbikha, gouvernorat de Kairouan, après avoir consommé un plat de couscous lors d'une cérémonie de mariage.



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