Football | Amical : La Tunisie s’impose face à l’Iran

La sélection nationale de Football s'est imposée ce vendredi 23 mars face à son homologue iranienne pour le compte du premier match de préparation au mondial et ce sur le score de (1-0). Et c’est un super Wahbi Khazri qui provoque un but contre leur camp des Iraniens une vingtaine de minutes avant la fin du match. Les Aigles de Carthage ont, grosso modo, montré un bon visage notamment durant la seconde période et se sont montrés solides en défense malgré une mauvaise prestation offensive de la part des adversaires. S'agissant d'un premier lors de ces préparatifs pour le mondial, il serait inutile de juger le niveau des Aigles de Carthage, mais Nabil Maaloul devra sans doute trouver davantage d’automatismes au sein de son équipe avant d'affronter des stars internationales comme Harry Kayne, Rahim Stirling, Eden Hazard ou encore Kevin De Bruyne. Le onze national affrontera mardi prochain le Costa Rica pour le compte d'un deuxième match de préparation.