Coupe de Tunisie | 16èmes de finale : L’Espérance éliminée

Ce dimanche, l’épreuve de la Coupe de Tunisie pour la saison 2017-2018, a repris avec 16 rencontres qui se sont déroulées dévoilant les équipes qualifiées pour les huitièmes de finale. Cinq équipes de Ligue 1 ont quitté la compétition. En terrain adverse, l’Espérance ST a été éliminée après prolongations face à l’ES Métlaoui. C’est Idrissa Niyang qui parvient à ouvrir le score après 117 minutes de jeu. Notons que Saad Bguir a raté un penalty durant la deuxième mi-temps. Pour sa part, en déplacement, le Club Sportif Sfaxien s’est imposé sans problème face à l’US Ben Guerdane sur le score de 4-0. A  noter que l’épreuve de la Coupe ne sera pas achevée à la fin de la saison en cours. Les 8èmes de finale sont programmés pour le mercredi 4 avril. Les autres tours (1/4, 1/2 et finale) seront disputés après la Coupe du monde et juste avant le coup d’envoi de la saison 2018-2019.