Le Club Africain s'offre une douzième Coupe de Tunisie !

Sport
print

Efficaces dès la première minute, les Clubistes ont finalement remporté la Coupe de Tunisie, sur un score de 1-0, opposés à l'Union Sportive de Ben Guerdane. Un match clairement dominé par les joueurs de Bab jedid. Entré en force, c'est à la troisième minute que Saber Khelifa a ouvert la marque pour les "Rouges et Blancs". A la 24 minute, Rusike rate l'occasion de marquer un second but, grâce à une parade exceptionnelle du gardien de but de l'US Ben Guerdane, Seif Charfi. Les occasions se sont ensuite multipliées avec Nader Ghandri et Oussema Daragi. Les Clubistes ont poursuivi leur domination lors de la seconde période et ont réussi à garder leur filet vierge. Quelques secondes avant la fin de la rencontre, l’arbitre siffle un carton rouge pour Saber Khalifa et Mohamed Amine Ben Ismail. Les hommes de Chiheb Elili ont remporté la douzième Coupe de Tunisie dans l'histoire du Club Africain, mettant ainsi fin à une "malédiction" vieille de 17 ans !