Ligue 1 – 2ème J. Play-off : Le CS Sfaxien s'impose

Les deux premières rencontres entre l'Etoile Sportive du Métlaoui et l'Union Sportive Ben Guerdane d'un côté, et le Club Sportif Sfaxien et l'Etoile Sportive du Sahel d'un autre ont vu la bagatelle de 6 buts inscrits. l'ES Métlaoui a remporté son match face à l'US Ben Guerdene sur le score de 1-0, suite à un but marqué à la 63' par Borhene Hakimi. Sans oublier que l'équipe de Ben Guerdane a raté un penalty en deuxième mi-temps. Quant au Clasico, qui a débuté avec une heure de retard, cinq buts ont été marqués. Le CSS a remporté son match sur le score de 3-2. Le premier but a été marqué à la 8' par Alaa Marzouki, mais la joie des Sfaxiens n'a pas duré longtemps. Diogo Acosta a égalisé pour l'Eoile, une minute après (9') Le CSS a de nouveau pris l'avantage suite à un but de Waliou Ndoye à la 20', mais, grâce à un penalty réussi de Hamza Lahmar, l'ESS a égalisé à la 34'. Le but de la victoire pour le CSS a été marqué à la 77' par Karim Aouadhi, sur penalty.