Amical : La Tunisie s’incline à la dernière minute face à l’Egypte

Sport
print

Au stade du Caire, la sélection égyptienne de football s’est imposée ce dimanche 8 janvier 2017 face à son homologue tunisienne sur le tout petit score (1-0). Marwan Mohsen est parvenu à ouvrir le score au profit des égyptiens suite à une contrattaque jouée lors de la dernière minute du temps règlementaire. Le résultat du match ne reflète forcement pas ses scénarios, étant donné que la Tunisie a littéralement dominé l’équipe locale et a pu créer des occasions de but dont notamment celle de Youssef Msekni, auteur d’une bonne performance, à la minute 87’. Sorti sur blessure dès la douzième minute, Wahbi Khazri n’a pas pu continuer la rencontre, sa participation à la Coupe d’Afrique des nations qui débute dès samedi prochain, n’est pas sure.