Prompt rétablissement Mamie Lily !

Prompt rétablissement Mamie Lily !
Chroniques
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C'est par elle que la cuisine juive tunisienne a trouvé son conservatoire le plus récent et une tribune goulettoise prisée de tous... C'est en effet Mamie Lily qui, avec son fils Jacob Lelouche, ouvrait un restaurant de cuisine judéo-tunisienne à la Goulette en 1996. Ce restaurant simplement nommé Mamie Lily a fermé ses portes à l'automne 2015 après une période d'activité qui aura duré vingt ans et permis de brasser une clientèle qui venait de partout pour goûter aux saveurs sorties des fourneaux de notre cordon bleu. Chez Mamie Lily, on trouvait de tout: briks farcis aux pommes de terre, keftas de poisson ou banatages, ces croquettes de viande hachée. Les spécialités de la maison sont incontestablement les mechmachia, mdarbel aux haricots et le couscous aux boulettes. Après une maladie qui l'a clouée au lit, Mamie Lily reprend peu à peu des couleurs et vient d'entrer en période de convalescence. Elle retrouvera bientôt la pleine forme et bon pied bon œil restera pour ses nombreux amis la Tune qui aura toujours vingt ans... Tous nos vœux de prompt rétablissement !

H.B.




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