Ben Guerdane : Ghanouchi transmet à Caid Essebsi les félicitations de Bouteflika

c1Le président de la République  Beji Caid Essebsi a reçu mardi 15 mars le chef du parti Ennahdha Rached Ghanouchi qui l’a informé de la teneur de son entretien avec les président algérien Abdelaziz Bouteflika.

Ghanouchi a transmis, au cours de cette réunion, «  les félicitations de Bouteflika suite à la victoire éclatante des Tunisiens contre le terrorisme qui a visé la ville de Ben Guerdane et de la réussite de la politique du consensus national en Tunisie », rapporte l’agence TAP.

Rappelons que le Président algérien Abdelaziz Bouteflika avait reçu, dimanche 13 mars 2016, le Président du mouvement Ennahdha Rached Ghannouchi à Alger et ce en présence du premier ministre algérien Abdelmalek Salel .

KJ

لقاء رئيس الجمهورية مع رئيس حركة النهضة راشد الغنوشيالتقى رئيس الجمهورية الباجي قايد السبسي مساء اليوم الثلاثاء 15 مارس 2016 بقصر قرطاج رئيس حركة النهضة راشد الغنوشي.وأفاد راشد الغنوشي أنه أعلم رئيس الجمهورية بفحوى زياراته الأخيرة ونقل له بالخصوص تهاني أخيه الرئيس الجزائري عبد العزيز بوتفليقة بالإنتصار الباهر للتونسيين ضد الإرهاب الذي إستهدف مدينة بن قردان ونجاح سياسة التوافق الوطني في تونس.كما أكد على أهمية الوحدة الوطنية في هذا الظرف الدقيق الذي تمر به بلادنا وضرورة الوقوف صفا واحدا وراء المؤسستين الأمنية والعسكرية.

Posté par ‎Présidence Tunisie رئاسة الجمهورية التونسية‎ sur mardi 15 mars 2016

Commentaires:

Commentez...