La Tunisie décroche 2 nouvelles médailles aux mondiaux de handisports

La Tunisie a décroché deux nouvelles médailles aux Mondiaux d'athlétisme de handisports qui se déroulent au Qatar. L'athlète tunisienne Rima Abdelli a remporté, mardi 27 octobre, la médaille de bronze en finale du lancer de poids au terme de la 6e journée des Championnats du monde handisports. Hier, mercredi 28 octobre, Walid Ktila a décroché une 11ème médaille tunisienne et une troisième médaille d’or à titre personnel dans la course du 100 m après avoir parcouru la distance en 15"75 centièmes. Au 7ème jour de ces mondiaux, la Tunisie en est à 11 médailles, 7 médailles d’Or, 3 d’Argent et 1 Bronze. On rappelle que les Championnats du monde de handisport, organisé au Qatar (jusqu’au 31 octobre) est qualificatif pour les jeux paralympiques de Rio 2016.