Eatsa, le premier restaurant sans personnel

Eatsa, le premier restaurant sans personnel
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Un restaurant pas comme les autres a ouvert à San Francisco, un restaurant sans personnel! Tout est automatisé, les commandes se font via des iPad. Elles sont ensuite livrées par une petite fenêtre. Et même si le système est celui d'un fast food, Eatsa est tout le contraire. C'est un self-service de plats sains. Le quinoa est l'ingrédient phare de l'enseigne, décliné avec les produits de saison: roquette, maïs grillé, guacamole, feta, panais, pois chiche, noix de pécan... L'avantage c'est que les prix défient toute concurrence puisqu'il n'y a pas d'employés à payer ni de charges sociales mais bonjour le contact humain! Il n'est bien sûr pas possible de payer en liquide puisqu'il n'y a pas de caissiers. Seule la carte de crédit est acceptée. Et si vous n'êtes pas content de votre plat, vous n'aurez personne à qui vous plaindre, sauf l'iPad peut-être... L'histoire ne dit pas si les iPad se vexent de ne pas recevoir de pourboire!

S.B




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