Wahbi Khazri écœure les Parisiens !

Auteur d’une passe décisive et du but de l’égalisation du 2-2, l’international tunisien a été ce soir le principal acteur de PSG-Bordeaux en match d’ouverture de la 5ème journée de Ligue 1. Bordeaux s’est trouvé un héros ce soir. Il s’agit du Tunisien Wahbi Khazri. Forfait contre le Liberia samedi dernier, l’Aigle de Carthage s’est, semble-t-il, bien repris de sa blessure. Mieux, puisqu’il il a été élu l’homme du match pour l’ensemble de sa prestation, par ailleurs prodigieuse. Très en jambe physiquement, Khazri a été à l’origine du but de l’égalisation 1-1 après l’ouverture du score par Cavani pour le PSG. Son corner très bien botté a trompé la vigilance du gardien allemand du PSG, Kevin Trapp, qui a accompagné la balle dans ses propres filets. C’est d’ailleurs à la suite d’une autre boulette de Trapp que le PSG concèdera le second but, celui de l’égalisation pour Bordeaux, signé Khazri. Le Tunisien fait le pressing et arrive à chiper la balle au gardien du PSG, réputé pourtant pour son jeu de pied, au moment où il essaie de faire un crochet. Auteur du but de l’égalisation 2-2, Khazri cède sa place à 5 minutes de la fin du match. Au micro de BeIN SPORTS, Wahbi Khazri a déclaré que "contre le PSG, il faut prendre du plaisir. On avait consigne de faire un bloc médian et de se projeter en avant à chaque fois où les Parisiens perdent la balle. En plus, on les a senti un peu courts physiquement…" Avec la réalisation de ce soir, Wahbi Kazri fait monter son compteur buts à 3 après cinq journées. De bon augure pour la suite.