Super Globe 2015 : Le Club Africain s'incline 24-27 face aux Allemands de Fuchse Berlin

Le Club Africain n'a pu réaliser l’exploit au Super Globe (Coupe du monde des clubs), devant l’équipe berlinoise de Fuchse Berlin, composée de quatorze internationaux. Les Clubistes se sont inclinés sur le score de 24-27 (12-14 mi-temps) face aux redoutables Allemands, détenteurs de la coupe de la fédération européenne de handball. Le CA a pourtant tenu tête à son adversaire. Après un début timide (1-4), il est parvenu à égaliser à 6-6 à la 13', puis 7-7 à la 15'. Mais à chaque erreur de la part des Clubistes, les Berlinois reprenaient l'avantage (10-7 à la 18'). Les Souissi, Mejdoub, Bennour, Hassan, etc. se sont surpassés pour revenir au score et égaliser à 10-10 (21'). Le jeu restait équilibré, mais en fin de première mi-temps, les poulains d'Imbrata ont lâché prise pour rejoindre les vestiaires avec un déficit de 2 buts (12-14). En seconde mi-temps, on pensait que les "Rouge et blanc" allaient revenir en force, mais ce sont les Allemands qui ont creusé l'écart atteignant jusqu'à quatre buts d'avance (19-15) avant que les Clubistes ne se réveillent à nouveau. Mais les Allemands, en bon gestionnaires, ont su garder leur avantage au score et tout au long de la seconde mi-temps, l'écart est resté le même, c'est-à-dire à 2 points (20-18 ; 21-19 ; 22-20) jusqu'à la 26' lorsque les Clubistes sont revenus à 1 point (25-24). Un retour en force auquel Fuchse Berlin a opposé son expérience puisqu'en en fin de match, les Allemands vont marquer coup sur coup, creusant l'écart à 26-24 et achevant le match sur le score de 27-24 en leur faveur. Le CA s'est surpassé et a fait preuve d’agressivité mais n'a pu réaliser l'exploit d’aller en demi-finale.