Ligue 1 (27ème J.) : Le SG remporte le derby de Gabes

Sport
print

Onze buts en trois matches, tel est la remarquable récolte des matches avancées de la 27ème journée de Ligue 1. Joués sous un soleil de plomb par une température avoisinant les 40°C, les trois rencontres avancées ont permis au Stade Gabésien de remporter le derby de Gabes en s'imposant face à son rival, l'AS Gabes sur le score de 2-1. Une victoire qui enfonce un peu plus les Aveniristes... A Djerba, l'ASD s'est inclinée à domicile face à l'ES Zarzis sur le score de 3-2 et semble quasiment condamnée au purgatoire après cette nouvelle défaite à trois journées de la fin du championnat. L'AS Marsa a pris le meilleur sur le Stade Tunisien en s'imposant sur le score de 2-1 reléguant les Stadistes à la 7ème place au classement. Demain auront lieu les cinq autres rencontres de la journée avec le choc très attendu entre le CS Sfaxien et l'Espérance ST.
Résultats
Stade Gabésien – AS Gabes 2-1 Buts : Akrem Ben Sassi 62' et 77' / Bilel Yaken 80' Arbitre : Nasrallah Jaouadi * AS Djerba - ES zarzis 2-3 Buts : Oussama Ben Abdelkader 43' - Mohamed Ayed 78' / M.A. Slama 1' - Slim Bacha 21' - Zied Ounelli 67' Arbitre : Mohamed Ben Cherifa * AS Marsa – Stade Tunisien 2-1 But : Alaaeddine Abbes 46' - M.A. Ben Hamouda 76' / Karim Aouadhi 54' (pen.) Arbitre : Oussama Ben Ishak