Ligue des Champions : Des demi-finales de légende

La Juventus et le Real Madrid se sont qualifiés mercredi 22 avril dans le dernier carré de la ligue des champions européenne rejoignant ainsi le Barça et le Bayern Munich qualifiés mardi soir. La Juventus a ramené le match nul 0-0 de Monaco après avoir remporté le match aller 1-0 grâce à un penalty transformé par Arturo Vidal. L'international tunisien Aymen Abdennour a été encore une fois l'auteur d'une soirée remarquable au sein de la défense monégasque. Le défenseur de la Juve, Giorgio Chiellini, a été l'auteur d'une main volontaire sur une attaque monégasque. Une action qui n'a pas échappé aux détournements des internautes sur twitter. Le derby madrilène a quant à lui tourné en faveur des Merengues qui se sont imposés dans les toutes dernières minutes face à l'Atletico Madrid. Javier "Chicharito" Hernandez a été l'auteur de l'unique but madrilène à la 87ème minute. Le tirage au sort des demi-finales aura lieu vendredi 24 avril au siège de l'UEFA.