Volleyball | CACC (1ère journée) : L’ESS sans trembler, l’EST chute d’entrée

Sport
print

Tunis | La journée inaugurale du Championnat d’Afrique des Clubs Champions de Volleyball (CACC) s'est tenue ce samedi 7 mars. Une journée qui a vu les deux représentants tunisiens, l’ESS et l’EST, connaître des fortunes différentes. En effet, à 18h, l’équipe organisatrice, l’Etoile, n’a pas fait de détails face au représentant du Mozambique, l’Autoridede pour s’imposer sur le score de trois sets à zéro, (25-14, 25-10, 25-17). La bande à Brokking réussit son entrée en matière en faisant preuve de beaucoup de sérieux et d’application. La réception a été, notamment, d’une grande qualité, côté étoilé. Deux heures avant l’entrée en lice de l’ESS, c’est le tenant du titre qui disputait son premier match de la compétition. Les Sang et Or étaient opposés aux redoutables égyptiens d’Ezzamalek. Après avoir concédé le premier set, 25-21, les coéquipiers de Kaâbi ont haussé leur niveau de jeu pour égaliser à un set partout. Néanmoins, et alors qu’on pensait que les Espérantistes relancés dans cette rencontre, c’est Ezzamalek qui empoche les troisième et quatrième manches, 25-22 et 25-20. La défense du titre commence mal pour l’EST…
Résultats
ESS 3-0 Autoridede (MOZ) : (25-14, 25-10, 25-17) EST 1-3 Ezzamalek (EGY) : (21-25, 25-15, 22-25, 20-25)