Handball (3ème J.) : Performance de la JSK

National

SPORT | La troisième journée du championnat de handball a confirmé la tendance de la domination que ne manqueront pas d’imposer les « grands » de la compétition qui ont réussi à s’imposer à l’extérieur. En effet, l’Espérance, champion sortant, est allée triompher d’El Makarem de Mahdia chez lui. Les « Sang et Or » ont fait la différence en première période (14-9) et ont géré tranquillement la seconde mi-temps. C’est tout le contraire du Club Africain qui a souffert à Teboulba en première période en se contentant du nul 9-9 avant d’accélérer la cadence et de remporter finalement les trois points tranquillement 23-17. L’Etoile et l’AS Hammamet se sont imposées sans grandes difficultés respectivement devant deux équipes encore à la recherche de leurs meilleures sensations, l’ASHA et le SCM. La JS Kairouanaise a réalisé la meilleure affaire de la journée en allant ramener trois précieux points de son déplacement à Béni Khiar. Les Khiaristes avaient achevé la première période avec une avance d’un but 12-11, avant de s’incliner en fin de match par le même écart, mais cette fois en faveur des Aghlabides 23-22. Enfin, le SC Ben Arous, lourdement battu lors des deux premières journées, a opposé une vive résistance à Sakiet Ezzit parvenant à remonter quatre buts de leur retard accumulé en première mi-temps achevée sur le score de 18-13 en faveur des locaux mais il n’a guère démérité.   Résultats Poule A * EMM-EST 22-26 * ESS-ASHA 30-23 * CSSE-SCBA 37-36 Classement 1) ESS - EST 9 pts ; 3) EMM 7 pts 4) CSSE 4 pts ; 5) ASHA - SCBA 3 pts   Poule B * AST-CA 17-23 * ASH-SCM 27-23 * EBSBK-JSK 22-23 Classement 1) CA - ASH 9 pts ; 3) AST 7 pts ; 4) JSK 5 pts ; 5) EBSBK - SCM 3 pts