Ligue des Champions : Les Sfaxiens victorieux de l'Espérance

Le club Sportif Sfaxien a réussi à battre l'Espérance en ligue des champions sur la marque d'un but à zéro, but signé par Moncer à la 76ème minute. Le match entre les deux équipes et disputé à Sfax pour le compte de la quatrième journée de la phase des poules de la ligue des champions a eu du mal à démarrer avec une première période quelconque sans véritable opportunité de part et d'autre. Les deux équipes se neutralisèrent au milieu du terrain et ne purent ni trouver les espaces ni l'ouverture dans la défense de l'adversaire. Les Sfaxiens contestèrent de manière véhémente un tacle de Yaakoubi sur Ben Youssef dans la surface mais l'arbitre égyptien Grisha accorda une sortie de but aux "Sang et Or". Il faut signaler au cours de cette période des jets de bouteilles sur la pelouse à plusieurs reprises. Les Sfaxiens entament mieux la deuxième mi-temps et se créent deux opportunités mais à chaque fois Ben Youssef puis Louati trouvent Ben Chérifia sur leur chemin. Sébastien Desabre essaie de réagir et remplace ses deux attaquants, Mhirsi et N'djeng par Akaichi et Jouini mais c'est le CSS qui parvient à trouver l'ouverture et à ouvrir le score par Moncer qui trompa la vigilance de Ben Chérifia d'un tir soudain des vingt mètres (76'). Par la suite, les Sfaxiens gèrent mieux le jeu devant une Espérance incapable de porter le danger devant les bois de Jéridi. La victoire du CSS met pratiquement fin aux espoirs des Tunisois d'accéder aux demi-finales alors que les Sfaxiens confortent leur deuxième place derrière l'Entente de Sétif avec sept points, les algériens en possédant huit.

Ligue des champions (4ème journée)

Groupe A AS Vita (RD Congo) - Al Hilal (Soudan) Zamalek (Egypte) - TP Mazembe (RD Congo) 1/ TP Mazembe 6 pts ; 2/ AS Vita Club et Al Hilal 4 pts ; 4/ Zamalek 3 pts Groupe B Ahly Benghazi - Entente Setif 0-2 CS Sfaxien - Espérance ST 1-0 1/ Entente Sétif 8 pts ; 2/ CS Sfaxien 7 pts ; 3/ Ahly Benghazi 4 pts ; 4/ Espérance ST 3 pts