Ligue 1 | Derby de la capitale : Le Club Africain s'impose face à l'Espérance de Tunis

Le Club Africain s'est imposé ce dimanche 9 juin face à l'Espérance Sportive de Tunis sur le score de (2-1) pour le compte de l'avant dernière journée de la ligue 1. Déjà championne, l'Epérance n'a pas montré un bon niveau de jeu contrairement au Club Africain, plus déterminés étant en course pour la troisième place, qui a cherché la victoire. Le premier but de la rencontre a été signé Yassine Chammakhi qui a ouvert la marque pour les clubistes d'une frappe des 17 mètres à la 29ème minute.  Dès lors, les Espérantistes ont pressé pour chercher l'égalisation du score qui s'est concrétisée à la 43 minute à l'aide de Saad Beguir sur une frappe des 18 mètres. Nous jouons la 57 mn, sur un superbe service de Yassine Chammakhi, Mannoubi Haddad double la marque pour les clubistes et offre la victoire aux clubistes.