Trois Tunisiens au Championnat du monde de pâtisserie

Trois Tunisiens au Championnat du monde de pâtisserie

Par -
Photo d’illustration

La Tunisie sera représentée par une équipe de trois chefs au Championnat du monde de pâtisserie, glacerie et chocolaterie, qui se tiendra les 21 et 22 octobre 2019 à Milan, en Italie.

Il s’agit de Iheb Dhkil (spécialité pastillage), Ramzi Ghouil (spécialité chocolat) et Cheker Labidi (spécialité sucre), qui vont « s’entraîner intensivement », selon le chef Nabil Barcous, membre du Bureau exécutif de l’Association tunisienne des professionnels de l’art culinaire et président des sélections nationales de pâtisserie.

Pour faire réussir cette participation, des designers professionnels vont conceptualiser les trois pièces pâtissières artistiques qui seront présentées au championnat du monde et des maîtres pâtissiers asiatiques et européens assureront l’encadrement de l’équipe tunisienne, ajoute-il.

Commentaires:

Lisez Aussi Sur Webdo