Ligue 1 | 11ème J. : L’Etoile chute à Gabes

Sport
print

La 11ème journée du Championnat de Ligue 1, amputée du derby de la capitale EST-CA, a vu le CS Sfaxien et le CA Bizertin, revenir en tête. Le CSS et le CAB, vainqueurs respectifs de la JSK et de l’USMo, retrouvent la pole position et relèguent l’Espérance, qui n’a pas joué, en 3ème position. Mais le fait de la journée aura été incontestablement la défaite de l’Etoile à Gabes, la première de la saison. A noter la victoire du Stade Tunisien face à l’ES Métlaoui et celle de l’US Tataouine face au Stade Gabésien.

RESULTATS

CSS-JSK 1-0 But : Hamza Mathlouthi 37' (pen.) Arbitre : Mokhtar Dabbous CAB-USMo 3-1 Buts : Zied Ounelli 12' - 23' et Mohamed Habib Yaken 48' / Houcine Messaadi 25' (pen.) Arbitre : Youssef Serairi ESM-ST 1-2 Buts : Haythem Mhamedi 12' / Youssef Trabelsi 9' - Seifeddine Akrimi 33' Arbitre : Haythem Kosai USBG-CSHL 1-0 But : Fakhreddine Ouji 21' Arbitre : Yousri Bouali ASG-ESS 3-1 Buts : Marouane Saidi 43' - Firas Ghouma 64' et Zouhaier Attia 66' / Yassine Chikhaoui 10' (pen.) Arbitre : Wassim Ben Salah UST-SG 2-1 Buts : Oussema Omrani 62' -  MA Abdessalem 75' (pen.) /  Saber Hammami 95' Arbitre : Jalel Sahbani EST-CA : Reporté