CM 2018 : La troisième place aux Belges !

Au terme de son match de classement face à la sélection anglaise, la Belgique a obtenu, ce samedi 14 juillet, la troisième place de la Coupe du Monde Russie 2018 en s'imposant sur le score de 2-0. Durant la première mi-temps la coéquipiers d'Eden Hazard ont nettement dominé leur adversaire, d'ailleurs ils ont ouvert le score dès la 4' à l'aide du défenseur latéral Meunier. Les Anglais quant à eux, n'ont pas trouvé les solutions pour égaliser le score et ont attendu jusqu'à la seconde période pour hausser le rythme de leur jeu. Ils sont parvenus d'ailleurs à multiplier les occasions mais pas au point de tromper le gardien belge, Thibaut Courtois. A dix minutes du terme, c'est le capitaine belge Eden Hazard qui met fin aux intentions anglaises pour revenir au score en inscrivant un joli but sur contre attaque. Les Belges devraient être fiers de leur prestation durant cette Coupe du Monde. Rendez vous demain dimanche 15 juillet à 16h (heure tunisienne) pour connaitre l'identité des champions du monde, les Français ou les Croates !

Stuttgart : Ons Jabeur face à un nouveau défi