Ligue 1 | 25ème J. : L'ESS et le CA main dans la main ; le COM relégué

La 25ème journée de la Ligue 1 a été riche en événements que ce soit pour la course à la deuxième place ou la lutte pour le maintien. L’Etoile du Sahel a étrillé le CO Médenine et consolidé à l'occasion sa 2ème place tout en envoyant officiellement son adversaire du jour en Ligue 2. Le Club Africain, freiné dans son élan lors de ses trois derniers matches, a également consolidé sa 2ème place en écrasant l’ES Métlaoui, totalement démobilisée. Le CS Sfaxien dit adieu à cette 2ème place après sa défaite face au CA Bizertin. Pour le maintien, la lutte reste effrénée. Trois équipes restent directement concernées par le purgatoire.
RESULTATS
* CAB-CSS 2-1 Buts : Hamza Jelassi 40' (pen.) et 76' (pen.) / Aymen Harzi 96' Arbitre : Maher Harrabi * ESZ-EST 1-0 But : Sameh Bouhajeb 89' Arbitre : Haythem Guirat * CA-ESM 5-1 Buts : Yassine Chammakhi 34' et 73' - Saber Khalifa 45' et 56' - Mansour Ben Othmane 81' / Aymen Ayari 87' Arbitre : Youssef Srairi * ESS-COM 4-0 Buts : Amr Marai 49' - Slim Ben Belgacem 60' - Amine Chermiti 69' - Omar Zekri 81' Arbitre : Wassim Ben Salah * USMo-SG 1-1 Buts : Rafik Kabou 14' / Khaled Gharsellaoui 83' Arbitre : Naim Hosni * ASG-USBG 0-3 Buts : Khaled Yahia 1' - Patrick Loa Loa 65' et 69' Arbitre : Sadok Selmi * ST-JSK 3-0 Buts : Jacques Bessan 7' - Khemaies Maaouani 45' - Aymen Kethiri 75' Arbitre : Karim Mahjoub