Ligue 1 - 2ème J. Play-off : L'Espérance ST remporte le derby !

Fidèle à la tradition, le match de la 2ème journée du play-off entre le Club Africain et l'Espérance Sportive de Tunis avait tous les ingrédients digne d'un derby : buts, intensité et suspense jusqu'à la dernière minute. Les onze de Bab Souika ont remporté une victoire précieuse et 3 points après leur succès sur le score de 2-1. C'est Saad Beguir qui a ouvert le score pour les Espérantistes à la 22', suivi d'un second but d'Anis Badri à la 66'. La deuxième période a vu le réveil du Club Africain, qui a dominé durant les 20 dernières minutes, d'où le but de Chenihi à la 70'. Ce qui est également à noter dans ce derby, c'est l'efficacité des deux gardiens de but, qui ont été tous deux décisifs pour leur équipe.