Ligue 1 | 13ème J. | L'Etoile arrache son billet pour le play-off

Suite de la 13ème journée de Ligue 1 avec deux matches capitaux comptant pour le Groupe A. La rencontre entre le CA Bizertin et l'US Ben Guerdane s'est achevée sur un score vierge. Un résultat qui fait les affaires des Sudistes puisqu'ils conservent la 3ème place qualificative au play-off et gardent toujours leur point d'avance sur les Nordistes à une journée de la fin de la première phase. Lors de la dernière journée, l'USBG reçoit la JSK et aura besoin d'une victoire pour obtenir son billet pour le play-off, sauf si le CAB est accroché à Sfax par le CSS. Quoi qu'il en soit, les Cabistes ont raté, aujourd'hui, l'occasion de grimper à la 3ème place en se faisant accrocher par l'USBG. Dans le second match phare, l'Etoile a battu le CS Sfaxien sur le score de 1-0. Une victoire qui l'envoie officiellement et mathématiquement au play-off, rejoignant ainsi leurs adversaire du jour.

RÉSULTATS

Groupe A
* CA Bizertin – US Ben Guerdane 0-0 Arbitre : Slim Belakhouas * Etoile S. Sahel – CS Sfaxien 1-0 But : Ammar Jmel 54' Arbitre : Naim Hosni * US Tataouine – O. Sidi Bouzid 4-0 Buts : MA Abdessalem 20′ et 50′ – Mohamed Soudani 43′ – Naoufel Youssefi 80′ Arbitre : Sadok Selmi * JS Kairouanaise – ES Zarzis 2-0 Buts :  Ali Korbi 43′ – Borhene Ghannem 87′ (pen.) Arbitre : Mohamed Amine Bennaceur
Groupe B
* Olympique Beja – CS Hammam-Lif 1-1 Buts : Amer Omrani 83′ / Fakhreddine Guelbi 69′ Arbitre : Mohamed Chaabane * ES Métlaoui – Stade Gabésien 0-0 Arbitre : Mahmoud Ksiaâ * AS Gabes – AS Marsa 0-0 Arbitre : Nasrallah Jaouadi * Club Africain – Espérance ST 1-0 But : Saber Khelifa 90’+1 Arbitre : Nidhal Beltaief