Les fromages de Testour ont le vent en poupe !

fromage testour
Fromage de testour | Crédit photp : moghrama-cuisine.blogspot.com

C’est une nouvelle initiative à mettre à l’actif de Nadia Makni, épicurienne et grande voyageuse, qui partage ses coups de coeur avec une audience de plus en plus vaste.

Dénichant des tables d’hôtes, sillonnant les marchés européens et mettant au goût du jour préparations traditionnelle et mets exotiques, Nadia Makni excelle dans ce travail de défrichage.

Elle propose ce 12 février d’aller à la découverte des fromages de la région de Testour chez un artisan fromager de retour aux terroirs du nord-ouest après une longue expérience en Italie.

Table d’hôte et fromages 100% bio au menu de cette promenade gourmande et bucolique à la rencontre du fameux Testouri, de la Ricotta locale et de variétés de fromages d’origine sicilienne et de tradition tuniso-andalouse.

A quand une labelisation de ces produits uniques et savoureux ?

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