Ligue des Champions (2ème J.) : Le Real Madrid tenu en échec à Dortmund

Les rencontre de deuxième journée de la Ligue des Champions européenne des groupes E, F, G et H se sont déroulées ce mardi 27 septembre. Le choc de la journée opposant le Borussia Dortmund au Real Madrid au Signal Iduna Park de Dormund a tenu toutes ses promesses.
Groupe E : L'AS Monaco arrache le nul dans les ultimes secondes
L'AS Monaco a égalisé dans les ultimes secondes de sa rencontre face au Bayer Leverkusen grace à une superbe demi-volée de Glik à la 94ème minute. Tottenham revient à la charge en s'imposant à Moscou face au CSKA par un but à zéro.
Groupe F : Dortmund et le Real Madrid gardent la tête
Le Borussia Dortmund et le Real Madrid ont fait match nul 2-2 à Dortmund. Cristiano Ronaldo a marqué son 96ème but toutes compétitions européennes. Le Sporting Lisbonne a battu les polonais du Legia Varsovie 2-0.
Groupe G : Leicester surprenant leader
Leicester, à la peine en Premier League, a battu le FC Porto 1-0 grace à Issam Slimani bien servi par son compatriote Riyad Mehrez. Le FC Copenhague s'est baladé face au FC Bruges s'imposant largement sur le score de 4-0.
Groupe H : Ben Yedder marque face à Lyon
L'attaquant franco-tunisien Wissem Ben Yedder a marqué le but de la victoire du FC Séville face à l'Olympique Lyonnais. La Juventus Turin a remporté sa première victoire en battant le Dinamo Zagreb 4-0 à Zagreb.
Résultats
Groupe E AS Monaco 1-1 Bayer Leverkusen Buts : Glik 94' / J.Hernandez 73' CSKA Moscou 0-1 Tottenham But : H.Son 72' Groupe F Sporting P. 2-0 Legia Varsovie Buts : Ruiz 28', Dost 37' B.Dortmund 2-2 Real Madrid Buts : Aubameyang 43', Schurrle 87' / C.Ronaldo 17', Varane 68' Groupe G Leicester 1-0 FC Porto But : Slimani 25' FC Copenhague 4-0 FC Bruges Buts : Denswil 54'(csc), Delaney 64', Santander 69', Jorgensen 92' Groupe H FC Séville 1-0 Lyon But : Ben Yedder 52' D.Zagreb 0-4 Juventus Buts : Pjanic 24', Higuain 31', Dybala 57', Alves 85'