ESS - Orlando Pirates (1-0) : L'Etoile rafle sa quatrième Coupe de la CAF

Au terme d'une rencontre aussi difficile que prévue, l'Etoile du Sahel est parvenue à remporter sa quatrième Coupe de la CAF en s'imposant face aux Sud-africains d'Orlando Pirates, un but à zéro. Ammar Jemal, déjà buteur à l'aller, a inscrit l'unique but de la rencontre après un gros travail de Msakni, sur le côté gauche. Les Etoilés, qui ont abordé le match crispés, ont eu du mal à entrer dans leur match. La blessure de Bounedjah, dés le premier quart d'heure, a bouleversé les plans de Faouzi Benzarti. Cependant, Acosta, entré à la place de l'Algérien, a répondu présent en se montrant dangereux aux avant-postes. Malgré l'ouverture du score de Jemal, l'ESS a dominé la première mi-temps sans réellement se procurer de grosses occasions. au retour des vestiaires, c'est même les Sud-Africains qui prennent le jeu à leur compte et sans un Balbouli des grands soirs, le sort du match aurait pu être complétement différent. L'ESS renoue ainsi avec les sacres africains, sept ans aprés la supercoupe de la CAF en 2008.
Final CAF: ESS 1-0 Orlando # Jmal (beINSport) Posté par Notre-Room Etoiliste sur dimanche 29 novembre 2015