Wahbi Khazri : un but et deux passes décisives…

Vainqueur de Lyon 3-1, Bordeaux doit une fière chandelle à son Tunisien Wahbi Khazri, auteur d’un but et deux passes décisives.
L’international tunisien de Bordeaux, Wahbi Khazri, enchaîne les performances depuis le début de la saison. Hier soir, pour le match au sommet de la 8ème journée contre Lyon, le Tunisien a été le principal détonateur de la victoire girondine. A la 16ème minute, au prix d’une belle chevauchée sur le flanc gauche, Wahbi Khazri entre dans la surface, et ajuste joliment Lopes du plat du pied. Le Tunisien est à l’origine du second but de Plasil à la 40’ qui effleure un coup franc rentrant du Tunisien. Dans le temps additionnel de la première mi-temps, Pablo triple la marque sur un coup franc, magistralement botté par Khazri. Le Tunisien a marqué depuis le début de saison 4 buts et a délivré 4 passes décisives, des performances qui font de lui le meilleur bordelais de ce début de saison. Bordeaux occupe la 10ème place au terme de la 8ème journée.