Insolite : Une bouteille d'eau a catapulté le ballon dans les filets lors du 4ème but de l’Étoile

La finale de la Coupe de Tunisie 2015 a permis à l’ESS de remporter sa dixième Coupe. Une finale palpitante avec 7 buts et une victoire sur le fil des Etoilés 4-3 face au SG après avoir été menés au score tout au long de la rencontre. Si cette finale est inédite avec ses 7 buts et le hat-trick de Baghdad Bounedjah, elle est également originale puisque le quatrième but de l'étoile a été marqué avec la complicité d'une bouteille d'eau que la gardien stadiste Nadim Ben Thabet a eu la malchance de placer devant son poteau droit. Malheureusement pour lui, le tir de Bounedjah à la 74', synonyme du quatrième but victorieux, aurait ricoché sur le poteau si la bouteille d'eau avait été placée en dehors de l'aire de jeu. Les internautes en ont fait des choux gras sur les réseaux sociaux comme en témoignent ce commentaire.