Ligue 1 (27ème J.) : Le Club Africain seul leader

Le Club Africain est désormais seul leader de la Ligue 1 après sa victoire sur le CA Bizertin sur le score de 3-0. Dans le même temps, l'Espérance ST a été acculée au match nul face au CS Sfaxien. La 27ème journée a été favorable au CA qui s'est imposé à Rades face au CAB dans un match heurté avec trois expulsions (une côté clubiste et deux côté cabiste). Le CA mis dans l'obligation de gagner a été fringant face à une des meilleures défenses de la Ligue 1. Miniaoui a ouvert le score en fin de première mi-temps et Saber Khelifa s'est chargé de doubler la marque avant d'enfoncer le clou par un troisième but. Cette victoire clubiste ne fait pas les affaires de l'Espérance en déplacement à Sfax. Entre le CSS et l'EST, deux équipes récemment éliminées de la Ligue des champions africaine, le match s'est achevé sur un score vierge. A Sousse, l'Etoile n'a pas fait de détails face à l'ES Métlaoui en s'imposant sur le score de 3-0. Baghdad Bounjah (3'), Youssef Mouihbi (38') et Alaya Brigui (88') sont passés par là. Suite aux résultats enregistrés, les Clubistes reprennent 2 points d'avance sur les "Sang et or" et gardent un écart de 3 points sur l'ESS... en attendant la 28ème journée qui se jouera ce samedi 9 mai.
Résultats & Classement
* CS Sfaxien – Espérance ST 0-0 Arbitre : Haythem Kossai * Etoile S. Sahel – ES Métlaoui 3-0 Buts : Baghdad Bounjah 3' - Youssef Mouihbi 38' (pen.) - Alaya Brigui 88' Arbitre : Youssef Serairi * Club Africain – CA Bizertin 3-0 Buts : Imed Meniaoui 45' - Saber Khelifa 68' et 81' Arbitre : Sadok Selmi * EGS Gafsa – US Monastirienne 0-0 Arbitre : Khaled Guizani * CS Hammam-Lif – JS Kairouanaise 1-2 Buts : Omar Zekri 17' / Hichem Essifi 72' - Slim Jedaid 79' Arbitre : Hatem Chehaider * Stade Gabésien – AS Gabes 2-1 Buts : Akrem Ben Sassi 62′ et 77′ / Bilel Yaken 80′ Arbitre : Nasrallah Jaouadi * AS Djerba – ES zarzis 2-3 Buts : Oussama Ben Abdelkader 43′ – Mohamed Ayed 78′ / M.A. Slama 1′ – Slim Bacha 21′ – Zied Ounelli 67′ Arbitre : Mohamed Ben Cherifa * AS Marsa – Stade Tunisien 2-1 But : Alaaeddine Abbes 46′ – M.A. Ben Hamouda 76′ / Karim Aouadhi 54′ (pen.) Arbitre : Oussama Ben Ishak