Ligue 1 (25ème J.) | CA-JSK 1-0 : Les Clubistes gagnent sans coup férir

Le Club Africain s'est imposé, ce mercredi 22 avril, face à la Jeunesse Sportive Kairouanaise sur le score de 1-0 dans un match en retard comptant pour la 25ème journée de Ligue 1. Les Clubistes ont dominé durant toute la partie, parvenant à ouvrir le score à la 24' sur un penalty de Tijani Belaid. Les Kairouanais ont porté le danger par intermittences notamment sur contre-attaques mais n'ont pu tromper la vigilance de l'ensemble clubiste. Après cette victoire, le CA conforte sa position en tête du classement en attendant les deux matches en retard de la 25ème journée de Ligue 1, ESS-EST et CSS-CAB se joueront demain, jeudi 23 avril. Programme des matches en retard Jeudi 23 avril * Stade Taieb Mhiri 16h00 : CS Sfaxien – CA Bizertin Arbitre : Karim Mahjoub * Stade olympique de Sousse 14h30 : Etoile S. Sahel – Espérance ST Arbitre : Slim Belkhaouas   Résultats 25ème J. * Club Africain – JS Kairouanaise 1-0 But : Tijani Belaid 24' (pen.) Arbitre : Mokhtar Dabbous * AS Djerba – AS Gabes 2-1 Buts : Mohamed Abdeddaiem 48′ – Mathieu 51′ / Boubaked Ndior 80′ Arbitre : Haythem Guirat * Stade Gabésien – US Monastirienne 0-0 Arbitre : Youssef Srairi * AS Marsa – ES Métlaoui 2-2 Buts : M. Ali Ben Hammouda 11′ – Mustapha Ouedragou 82′ / Zied Baccouche 48′ – Foued Kheraifi 58′ Arbitre : Mohamed Said Kordi * EGS Gafsa – CS Hammam-Lif 2-0 Buts : Willfred 15′ – Chakib Lachkhem 90′ Arbitre : Walid Jeridi * Stade Tunisien – ES Zarzis 0-0 Arbitre : Amir Ayadi