Football : L’UEFA fait rejouer un match de football… pour 19 secondes

Un match de football féminin entre les U19 d’Angleterre et de Norvège s’était terminé, le 4 avril dernier, par une défaite des Anglaises (2-1) après une fin de match plutôt bizarre. À la 96ème minute, les Britanniques avaient ainsi eu l’occasion d’égaliser sur penalty… que l’arbitre avait annulé parce qu’une joueuse était rentrée dans la surface avant le tir. Sauf qu’au lieu de faire retirer le penalty, l'arbitre avait décidé d’accorder un coup franc indirect à la Norvège, assurant sa victoire. L’Angleterre a déposé une réclamation auprès de l’UEFA qui l’a acceptée. Les deux équipes ont donc rejoué les 19 dernières secondes du match et, cette fois, l’Angleterre a obtenu le match nul et son billet pour l’Euro.