Ligue 1 (23ème J.) : Le CA, provisoirement seul en tête après sa victoire 3-0 face à EGSG

Sport
print

En match retard comptant pour la 23ème journée, le Club Africain a facilement battu EGS Gafsa sur le score de 3-0, ce mardi 7 avril au stade olympique de Rades. Les Clubistes n'ont attendu longtemps avant d'ouvrir la marque. A la 18', Saber Khalifa élimine sert Abdelmoumen Djabou qui ne trouve aucune peine à inscrire le premier but d'un tir croisé. A la 65', Oussama Haddadi remet vers Saber Khalifa dont le tir va se loger dans les filets gafsiens (2-0). Trois minutes plus tars, à la 68', Hamza Agrebi est crocheté dans la surface de réparation et obtient un penalty qui sera marqué par Tijani Belaid. Après cette victoire, le CA reprend provisoirement seul la tête du championnat en attendant les autres matches retard qui doivent être joués demain - ESM-EST et CSS-JSK -, et jeudi, ESS-CAB.
Club Africain 1 - 0 Gafsa # Djabou Posted by Club Africain on mardi 7 avril 2015
Club Africain 2-0 Gafsa # Saber KhlifaClub Africain 2-0 Gafsa # Saber KhlifaExclusive Live Sports HD Posted by Live Sports HD on mardi 7 avril 2015
Club Africain 3-0 Gafsa # Tijani Belaid [Pen.]Club Africain 3-0 Gafsa # Tijani Belaid [Pen.]Exclusive Live Sports HD Posted by Live Sports HD on mardi 7 avril 2015

Résultats de la 23ème journée

Mardi 7 avril * Club Africain – EGS Gafsa 3-0 Buts : Abdelmoumen Djabou 18' - Saber Khelifa 65' - Tijani Belaid 68' (pen.) Arbitre Yassine Harrouche Dimanche 5 avril * Stade Tunisien – AS Gabes 2-1 Buts : Haythem Ben Salem 19' - 40' / Younes Mazhoud 71' Arbitre Haythem Kossai * AS Marsa – ES Zarzis 3-0 Buts : Khaled Yahia 63' - M.A. Ben Hammouda 65' - Alaa Abbes 84' Arbitre Abdelhamid Hachfi * Stade Gabésien – CS Hammam-Lif 1-2 Buts : Saâd Bguir 33' (pen.) / Michael Busher 24' - Fahmi Ben Romdhane 51' Arbitre Ameur Chouchane * AS Djerba – US Monastirienne 1-2 Buts : Wael Ben Romdhane 80' / Mahmoud Khemiri 54' - Fahmi Kacem 68' Arbitre Maher Harrabi Mercredi 8 avril (14h30) * Stade Taieb Mhiri : CS Sfaxien – JS Kairouanaise Arbitre Mourad Ben Hamza * Stade Métlaoui : ES Métlaoui – Espérance ST Arbitre Amir Loussif Jeudi 9 avril (14h30) * Stade Olympique de Sousse : Etoile Sportive du Sahel – CA Bizertin Arbitre Youssef Srairi

Open des Jasmins : Ons Jabeur, aujourd'hui face à Evgeniya Rodina