Handball (3ème J. play-off) : Le Club Africain remporte le derby et s'empare du leadership

Tunis | Le derby de la capitale entre l'EST et le CA qui s'est déroulé ce dimanche 22 février au Palais des sports d'El-Menzah a tenu toutes ses promesses et a vu le Club Africain s'imposer au bout du suspense. Après un début en force des Espérantistes qui ont mené 5-2 dès l'entame de la première période, les Clubistes ont su revenir au score et égaliser à 5-5. Plusieurs suspensions de deux minutes des deux côtés ont été sifflées par les arbitres durant la première mi-temps remportée par l'Espérance 11-8. A la reprise les Clubistes ont recollés au score 11-11 après une entame catastrophique des Sang et or qui n'ont marqué qu'après sept minutes. Les Clubistes ont mené au score vers la 20ème minute, 19-18, ce qui a mené à une fin de match à suspense. L'Espérance a terminé le match à cinq après la sortie pour deux minutes de Hamdi Aissa à 1'35'' de la fin. Le Club Africain a réalisé un "hold-up" et a fini par s'imposer 21-20 face à l'Espérance Sportive de Tunis qui a longtemps mené au score et qui n'a pas su réagir au retour clubiste. Résultats Espérance Sportive de Tunis - Club Africain 20-21 Etoile Sportive du Sahel - AS Hammamet 35-21 El Makarem Mahdia - AS Teboulba 24-21 Classement 1- Club Africain 21 points 2- Espérance ST 19 points 3- Etoile S. Sahel 14 points 4- El Makarem Mahdia 12 points 5- AS Hammamet 9 points — AS Téboulba 9 points