Football : Real Madrid - San Lorenzo en finale de la Coupe du monde des Clubs

Difficiles vainqueurs des néo-zélandais d'Auckland City, les Argentins de San Lorenzo se sont qualifiés pour la finale de la Coupe du monde des Clubs et rencontreront, ce samedi 20 décembre, le Real Madrid. San Lorenzo a peiné avant d’obtenir son billet qualificatif. Sa victoire 2-1 a été acquise dans les prolongations face à une équipe d'Auckland City accrocheuse. Ce sont les Argentins qui ont ouvert le score à la 45’ avant de se faire rejoindre à la 67’. San Lorenzo fera finalement le break à la 93’. La finale aura lieu ce samedi à 20h30 et sera précédée du match de classement qui opposera Cruz Azul Futbol Club (Mexique) à Auckland City FC (Nouvelle Zélande). L'Entente de Sétif 5ème L'Entente Sportive de Sétif, qui jouait, hier pour la 5ème place, a battu les Australiens de Western Sydney Wanderers. Menés 0-1 dès le début de la rencontre (6’), les Algériens ont pu revenir au score (51’) en seconde mi-temps avant de doubler la marque (58’). Mais les Australiens égaliseront à la 89’. La séance de tirs au but a été remportée par l’ESS 5-4, qui arrache ainsi la 5ème place au classement de ce Mondial des clubs.